Despedimos agosto con esta receta de cocina vegetariana y vegana que además de ser sencilla está llena de proteínas y nutrientes esenciales para nuestro organismo.
Ingredientes
- 1 Taza de Garbanzos Cocidos
- 500 gramos de Espinacas
- 1 Rebanada de Pan
- 1 Cebolla
- 4 Dientes de Ajo
- 2 Hojas de Laurel
- 1 Pimiento Rojo Dulce (Chile Dulce)
- Comino
- Sal
Preparación
La preparación de esta comida vegetariana es muy sencilla, primero tomaremos el sartén y agregaremos un poco de aceite, para saltear la cebolla y los dientes de ajo previamente picados. Una vez que veamos que esto está bien dorado, agregamos la rebanada de pan, dejamos cocinar un minuto y finalmente agregamos también el pimiento o chile dulce y además agregamos un poco de comino y sal.
Ahora con todo esto cocinado y mezclado, lo llevaremos a la batidora (licuadora) y lo dejaremos batir por un minuto a velocidad media. Reservar la mezcla.
Por otro lado, en otra sartén, saltearemos las espinacas previamente cocidas, y una vez listo pasaremos a una olla, donde también sumaremos los garbanzos cocidos y la mezcla anterior que pasamos por la batidora. Todo esto lo dejaremos cocinar unos 10 minutos, añadiendo además media taza de agua y las hojas de laurel.
Una vez todo listo servir de inmediato, para su consumo bien caliente.
Receta e imagen de: http://www.vegrecetas.com/